Naruto: We Are Young

Объявление

БАННЕРЫ

Цитадель знаний Naruto X-Gen

навигаторправиласюжетвнешностиперсонажифакультетыгруппировкиобъявлениягостевая

В ИГРЕ

Январь-февраль-март 2013 года.
На "сцене" появляется еще один игрок - организация "Аматэрасу", появлению которой не радо ни одно из сообществ. Обстановка в Токио все больше и больше накаляется; ходят слухи, что войны между группировками уже не избежать.
НОВОСТИ


25.04 игроки-гости, наконец-то наступила весна *О* размораживаемся, регистрируемся и играем хд мы всем рады с:
ПОРЯДОК ПОСТОВ



#101 - killing is an art // Nara Shikamaru
#103 - the truth is out there // Uzumaki Karin
#104 - vendetta // Terumi Mei
#105 - paradise is nowhere // Artemisia Ether
#106 - the stranger among allies // Hozuki Suigetsu
#112 - key to all the locks // Sabaku no Gaara
#136 - run for a fall // Kristian von Ritterstein
#137 - beaten hollow // Sakurai Izana
#139 - last to know // Artemisia Ether
#140 - this is war // Uchiha Sasuke
#142 - with me disaster finds a playfield // Haruno Jun
#143 - symphonies of our destruction // Hyuuga Hinata


ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ




ИГРОК НЕДЕЛИ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I


Гостевая книга I

Сообщений 451 страница 480 из 933

1

Тут гости могут задать интересующие их вопросы касательно нашего ролевого проекта.
На вопросы отвечают только члены АМС во избежание нестыковок.
Игроки имеют право вмешиваться только в том случае, если вопрос касается персонажа-родственника или персонажа, проходящего по акции№0.

А не будете слушаться - Хима покарает вас линейкой.

0

451

Karin
Надеюсь, что еще до встречи.) Будучи Таюей, Вы сможете посраться с Суем. Обещаю. ;3

0

452

Напишите, какие роли вам реально нужны. Я обдумаю, хоть раз в жизни сыграть иного человека. Но не скрою своей надежды на освобождение любимой роли.

0

453

Karin
Ино, Хината, Таюя, Кушина.
Можете так же ознакомиться с теми, кто выложен здесь: Act. 0 / I Seek You и здесь: Act. 3 / Scripted Characters.

0

454

Karin
Роль мне моя нравится. Просто так я ее, конечно, отдавать не хочу. Но, если хотите, мы могли бы устроить баттл, да. Мне, как я вижу, не настолько принципиально, как Вам. Если Вы будете достойны роли, я могу и уступить.

0

455

Uzumaki Karin
Ну, значит если вы можете уступить это говорит о том, что вы не пожалеете даже? Хотя я думаю с оценкой будут проблемы, ведь к вам привыкли и вас любят. Хотя и просто ради интереса можно.

0

456

Uzumaki Karin
Спасибо вам. Даже неожидала от вас такой доброты, иной человек может и послал бы куда подальше. Весьма благодарна вам за такое сообщение. Мое почтение и уважение вам. Вы удивительная. )

0

457

Karin
Пиши анкету, но чтобы быть в равных условиях с нынешней Карин, то по этому шаблону [ Шаблоны анкет ].
Судить будем максимально объективно.

0

458

господа администрация, по идее, срок подачи моей анкеты-сегодня. но прошу продлить на пару деньков, учеба меня съедает.

0

459

Itachi Uchiha
пару дней еще за вами, ждем)

0

460

Karin
Я не говорила, что не пожалею)

0

461

Uzumaki Karin
Да ладно. Не хочу тебя расстраивать. Не будем тогда. Была бы ты стервой какой нибудь, было бы не жалко. А так не могу с хорошим человеком.  Я подумаю о другой роли, не удаляйте тогда до выходных. Просто очень занята на этой неделе. Пишу историю болезни на 60 страниц.

Отредактировано Karin (2012-10-01 21:12:14)

0

462

Karin написал(а):

Я подумаю о другой роли, не удаляйте тогда до выходных.

ок, ждем до воскресения. удачи х)

0

463

В общем я так хочу эту роль, что хочу батл все-таки. Если все еще не против. Все таки мое упрямство берет вверх. В этом я и Карин. Лучше попробовать, чем потом жалеть. Без боя не хочу уходить.

Отредактировано Karin (2012-10-01 23:16:49)

0

464

Karin
хм. тогда смотри выше что я там писал х)

0

465

и, к слову, мое мнение. я такие вещи не одобряю :с

+1

466

Hozuki Suigetsu
Заранее говоришь о своей неприязни к ситуации сволочь водяная ;hahah
Ничего ;[ Это все возможно ради спортивного интереса.
Честно, сказать я удивлена тем, что она согласна. Я бы не согласилась никогда ;[ , более того устроила бы взбучку ;hahah
В какой-то степени мне повезло ;hah Спасибо ей на этом.
И Карин, на то и есть Карин, чтобы идти напролом.

0

467

Karin
говорю как есть, чтобы никого в заблуждение не вводить : D
и дело ведь не только в персонажах, но и в людях. мне нравится Карин такой, какая она есть. и срать мне на канон и все прочее хотя и канон ее мне тоже симпатичен до глубины души ;о.
я не говорю, что ты будешь хуже\лучше. вообще ничего не говорю лично на твой счет. просто как-то по-дурацки получается. ладно еще, когда игрок по своей воле ушел, а тут...мне не понять, в общем.

+2

468

Hozuki Suigetsu
ну, смотри сам. Я никого ведь ничего не заставляю делать и не упрашиваю. И в данный момент уважая человеческие чувства, лично ей написала. 
Считаю, что раз она не так уж и против, то на самом деле не так сильно держится за свою роль, значит не так сильно любима. По крайней мере,  не так сильно, как мне. Я все понимаю и знаю, что ты не против конкретно меня. Понимаю твои чувства, но раз такое дело. Пусть она громко и четко скажет, что мать ее не отдаст эту роль! И ты тоже, раз хочешь именно ее в качестве Карин, так крикни об этом. Что вы сами мешкаетесь и меня вводите в заблуждение и хотите добро дать и нет. Так ведь тоже не поступают. Давайте действовать четко. Это всего лишь игра. Более того люди нравятся, интересные и сама тематика ролевой, лишь поэтому настаиваю на своей кандидатуре. Лично я бы так не смогла согласиться на батл, если бы реально любила свою роль. Вашей Карин, нравится ее роль, но не так горячо любима, как мне. Если да, то пусть скажет. Если у нее самой сомнения есть, то я уж не виновата и действую пока дают зеленый свет ребята. ;]

0

469

Karin
Отвечу за всех сразу, а то устроили тут флуд уже. Знаете, я ничего не имею против Вашей любви к персонажу данному и вообще ничего личного, но, посмотрев на ситуацию со стороны, Вы, надеюсь, поймете, что не слыхано появляться и заявлять, что будете играть за определенного персонажа, который, видите ли, уже занят. Мы сожалеем, что Вы не сможете поиграть у нас за Карин. Карин одна и ее уже заняли до Вас. Поэтому, настоятельно прошу Вас, прекратите свое упрямство. Роль занята другим человеком. Точка.

+2

470

Kyoya Orochimaru
Ок. Ну, так и надо с самого начало. Люблю когда люди четко все обрисовывают. Все отлично. Я без грубостей, если что. И подмечу одно. Я не сразу заметила, что роль занята. В том моя вина. Сначала зарегистрировалась и далее пошло поехало. Вот и все следствия. Так что и на меня обиду не таите. Это всего лишь игра и нахальным не считаю спросить разрешения у человека, более того получив согласие. Я ж не из подтяжка что либо делаю. Все мои поступки довольно оправданы. Не смею себя ничем более задерживать. Приятной вам игры.

0

471

Karin
И Вам удачи. Спасибо за понимание.)

0

472

Не удаляйте пока анкету не выставлю. Играть точно буду. И да, мне нужен братец, чтобы все растолковал.

0

473

Hōzuki Mangetsu
братец на месте х)
удобнее через лс или аська\скайп лучше?

0

474

Hozuki Suigetsu написал(а):

Hōzuki Mangetsu
братец на месте х)
удобнее через лс или аська\скайп лучше?

давай через лс пока.
позже что-либо кину
забыл свой скайп, толку от него мне ноль

Отредактировано Hōzuki Mangetsu (2012-10-02 18:49:26)

0

475

Hōzuki Mangetsu написал(а):

давай через лс пока.
позже что-либо кину
забыл свой скайп, толку от него мне ноль

я только за. жду х)

0

476

Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, концепция ролевой больше направлена на анимэ или реал-лайф? Сам вопрос звучит крайне глупо, знаю, поэтому объяснюсь: как ролевик с 6-летним опытом я играла практически на всех фэндомах, кроме анимэ, как-то обошло меня это стороной, вот сейчас, внезапно, впала в ностальгию заинтересовалась и решила попробовать, не знаю только стоит ли, отличается ли принцип игры от ролевых традиционных, впишусь ли в общество такого типажа, поскольку с большинством аспектов общения на подобную тематику вообще не знакома.

0

477

mjölnir
На нашей ролевой, как Вы говорите, real life. Просто вместо людей на аватарах и в дизайне у нас персонажи из Наруто. Никак дзютсу, хокаге и прочего не имеется. То есть обычные люди без всяких сверхъестественных способностей. Просто есть канонические персонажи и неканонические. В первом случае Вы должны следовать характеру выбранного персонажа из Наруто, во втором же уже на Ваш выбор.)

0

478

Kyoya Orochimaru
Здравствуйте, спасибо за помощь. Тогда, возможно, Вы согласитесь помочь мне с выбором персонажа? Среднего возраста, мне универа и в жизни хватает в принципе женский естественно, характером потяжелее?

0

479

mjölnir
Итак, со среднем возрастом могу предложить Шизуне:
Act. 0 / I Seek You в посте 27 можете подробнее ознакомиться с этим персонажем.
Далее могу предложить Узумаки Кушину, мать Наруто. Вкратце, она добрая, трудолюбивая женщина. Честная и с амбициями. Хорошая и любящая мать. Заботиться о близких, старается помогать другим.
Далее есть Митараши Анко. В данном случае она будет моей подчиненной, а значит работа будет связана с контрабандой.

небольшое описание, которое нашел о ней

Анко очень веселая, энергичная и общительная девушка, любит ребячиться, немного резкая, вспыльчивая, любит вид крови, который очень сильно заводит её. Анко может быть и спокойной, но порой же бывает гиперактивной, нередко слишком драматизирует ситуацию. Так же девушка обладает сильным характером и силой воли. Как преподаватель, часто она оставляет впечатление на своих учеников. Ради спасения своей родной деревни и своих близких и друзей пожертвует жизнью не задумываясь.
Анко непредсказуема, во всем любит эффектность. Не идёт на компромиссы, не любит, когда над ней смеются, не прочь позадираться, но быстро остывает и обидеть кого-либо на самом деле не хочет.
Возможно, таким образом она скрывает свои переживания и настоящие слабости, в которых не в состоянии признаться ни себе, ни другим.

Далее еще есть Юхи Куренай. На нашей ролевой она может быть учителем чего-то. 

небольшое описание ее характера

Куренай спокойный, уравновешенный человек. Чувствительная натура. Она неразговорчива. Женственна. Следит за своей внешностью. В ней развито чувство понимания. Это проявляется в её отношении к окружающим людям. Она не выставляет эмоции напоказ. Не конфликтует ни с кем. Но, если решила для себя что то, то не отступится от идеи. Дорогих ей людей защищает ценой собственной жизни.

Еще есть Теруми Мей. Одна из самых влиятельных личностей группировки Кёдо.

так же небольшое описание

Мэй – человек довольно веселый и оптимистичный, с неким огоньком в глазах. Добродушность, хитрость, суровость и некая неясность - все это присутствует где-то в глубине девушки. Не всегда можно различить её юмор и серьезность. Даже слова касающиеся смерти и убийства, она может произносить с радостной улыбкой на лице. Какая-то стеснительность и застенчивость охватывает Теруми, когда речь заходит о мужчинах, о любви, об обязанностях и подобном. Её явно беспокоят морали жизни. Как и во всех людях, у Мэй имеется чувство жалости и сожаления. Так же, в женщине проскакивают нотки спокойствия, умиротворения и хладнокровия. Однако в частности, она проявляет игривое поведение и свою расчетливость.

Это все канонические персонажи.)

0

480

Kyoya Orochimaru
Я просмотрела акцию на нужных персонажей на предмет Шизуне, а приглянулась мне в результате больше Ино все-таки :3 А из предложенных Вами приглянулись Анко и Мей, вот теперь не знаю, кто из них в игре нужен больше?)

0


Вы здесь » Naruto: We Are Young » гостевая; » Гостевая книга I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC